Россия — Тихо Океанское Направление

Есть такой уникальный человек в Приморском крае на Витязе — Виктор Шведов, он знает всё…, об истории всего края и особенно Хасанского района. Некоторые материалы есть и у меня, но моя миссия и задача, как государственника России, в развитии ДВ и особенно Хасанского района, что стараюсь делать с 1989 года, когда приехал с семьёй из Москвы в Андреевку. Мы с Виктором Ш. хотим написать книгу о прошлом и будущем Приморья, где будет история и развитие этой удивительной территории.

Сейчас трудно объединять людей в общественные группы для некоммерческий проектов. Но в 2017 году мне удалось организовать автопробег: Сочи-Москва-Владивосток (Зарубино) с моим проектом «Резервы человечества». Тогда крайней точкой всего маршрута стал пгт.Зарубино, где для всех участников автопробега бал организован праздник и митинг жителями посёлка.

2018 г. 26 мая стартовал с Красной площади 2 этап моего проекта «Резервы человечества» по маршруту Москва-Владивосток-Токио, как международный проект и в год России-Японии уже привлечено больше внимания общественности к этому проекту. Целью своей я определил реализацию стратегического развития ТихоОкеанского Направления (ТОН) для России и всех стран в мире. Так почти все мои компании имеют в названиях это понятие – ТОН, регистрация существует с 1991 года. Проекты которые мне удалось придумать, запустить в работу и осуществить за эти годы: «Сила Сибири», «ВСТО», «АТЭС — 2012», «Биотехнопарк «Пётр Великий», «ДВ гектар» и новые другие судьбоносные задуманные идеи будут выполнены и сейчас происходят с участием ТОНа и моей команды единомышленников. Среди них основными являются «Сибирь-Аляска», «Большая Волга», «Питомник Мира», «Семейный Мировой Союз», конкурс «Бест-лайф» и т.п. Самые большие трудности на пути реализации проектов это отношение чиновников ко всему новому, а люди готовы менять жизнь к лучшему, начиная с семьи и своей Родины. Я верю в успех, есть мотивация и ответственность перед моими 8 детьми и пока 4 внуками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *