Россия-Америка, Сибирь-Аляска, Путин-Трамп

Главным политическим событием 2017 г для России будет очередной международный форум в г Владивостоке, на котором будут представлены всему миру наши проекты, которые войдут в новую программу на выборах Президента России.

Новой идей Президента РФ В.В. Путина должна стать инициатива мирового уровня, которая может изменить всю ситуацию в отношении к России на позитивную. Это программа «Россия-Америка, Сибирь-Аляска, Путин-Трамп», где стратегически важным является ТихоОкеанское Направление (ТОН).

На Ближнем Востоке такой идеей является проект «Большая Волга» по программе «Озеленение пустынь». Альтернативы этим программам в мире нет!

Базовые предложения для Форума 2017 на о. Русском и Президента РФ:

Строительство флота «Россия-Индия-Китай» на основе принципа «Авиакосмические технологии в судостроение» для этого в ТОР-Зарубино нужно построить завод композитных материалов и верфь в порту Зарубино, где есть территория и всё необходимое для этого.

Осуществление программы «Биотехнопарк» — вертикально интегрированная структура от промышленного производства, хранения, логистики до реализации биоресурсов ДВ России и мирового океана, как основа продовольственной безопасности страны.

Организация базы и строительства перспективных видов транспорта, где особую инновационную роль играет пульпопроводный транспорт, способный оказать прорыв в торговле с Китаем по угольной продукции и С/Х проекам.
Реализация Федеральной программы «ДВ гектар», как необходимость переселения активного и трудоспособного населения страны на малозаселённые территории, но перспективные в экономическом плане.

Есть ещё много уникальных проектов входящих в общую стратегию развития России, которые являются прорывными, но для этого нужна консолидация всех слоёв общества.

Не выполнение этих задач является предательством перед нашим народом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *