Путин В. В. — Ответственность и НАКАЗАНИЕ…

Нужен обратный отсчет оценки качества жизни: от идеального до реального…
Критерии оценки высших должностных лиц Президент РФ решил изменить и уменьшить до 15 пунктов, что кардинально не меняет дело. Думаю, пункт должен быть один — это рост благосостояния граждан России, куда входит весь спектр условий для комфортной и полноценной жизни людей.
Моё предложение основывается на обратном отсчёте по эффективности управления, как наказание за это неисполнение. Общество и руководство страны должны выработать максимальный уровень для всех слоев граждан, где приоритеты семьи, пожилых и детей в целом должны быть защищены от несправедливого неравенства возможностей и их реализации во благо родины. Нужен обратный отсчёт от максимального уровня до настоящего положения, а разница должна уменьшаться с учётом правильных и эффективных мер всего института власти. Рейтинг и существующий уровень жизни можно определить разными опросами и методиками по сбору общественного мнения.
Первым шагом для этого предлагаю организовать конкурс территорий и регионов по нескольким номинациям, где местная власть и граждане России смогут договориться об их понимании хорошей жизни, но предпочтение должно принадлежать мнению всей семьи, а не отдельных граждан, хотя их семейное положение может учитываться по факту на момент опроса.
Наивно верю в социальную справедливость в России, где всегда не хватало её на протяжении всей истории. Пусть эта мечта народа приблизиться к нам, а момент ещё не упущен. К новым выборам Президента РФ уже готовятся и не только добрые и прогрессивные силы…! Где этот водораздел и как оставшимся временем распорядится В.В. Путин и его пока слабая на сегодняшний день команда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *