Программа В.В. Путина и России

В.В. Путин будет делать так и всё, как я говорю..!

Россия должна повышать своё КПД, чтобы не отставать от ведущих стран по экономической эффективности и главному критерию для этого повышению производительности труда. В. Путин выступил с требованием к Правительству РФ со стратегической целью по удвоению производительности труда и увеличению ВВП.

Как достичь или обеспечить требование руководства страны, где резервы?

Существуют несколько структур в России, которые могут добавить и найти нужные подходы к обществу: Общероссийский народный фронт, Агентство стратегической инициативы (АСИ), Фонд прямых инвестиций и т.п. организации, которые уже себя проявили и укрепили на просторах РФ. Необходимо привлечь к реальным делам активные слои общества, средний класс и продвинутую молодёжь.

Цель всех структур и ведомств в России это создать привлекательность территории стран и обеспечить комфортную и достойную жизнь граждан на родной земле. На мой вопрос В. Путину на Саммите АТЭС-2012 о. Русский, что он может порекомендовать новому поколению на будущее, он ответил, что нужно жить, как Вы, растить детей и внуков..! Да, нужно создать страну, семью и где каждый человек сможет реализовать себя и свою мечту.

Главным для нашего государства являются семейные, культурные и духовные ценности.

Хотя нравственную идеологию у нас в стране заменили на формирование общества потребления, где материальный достаток стал критерием успеха и признанием этого главной целью в жизни. Более того эти подходы разделяют общество на свой-чужой, где меньшинство богатеет за счёт народа и несправедливости в распределении в основном природных ресурсов – народного достояния. Это всегда будет предметом №1 в обсуждении всех слоёв общества в России. Прекратить этот спор революция или смена власти не смогут, только перемены в сознании людей по высшим идеалам и ценностям, как в песне поётся: «Мы дети галактики, но самое главное – мы дети твои, дорогая Земля!».

Земля и вся природа это дар и общее достояние человечества!

Новая программа В.В. Путина, как лидера страны, в каком бы качестве он не был, будет формироваться на основе вышеперечисленных ценностях. Программа будет состоять из экономических проектов:

— «Россия-Америка, Сибирь-Аляска» — межконтинентальная магистраль;

— «Большая Волга» — озеленение пустынь (пульпопровод на Аравийский п-в);

— «Флот Россия-Индия-Китий» — новые логистические амбиции БРИКС;

— «Аквакосмос» — авиакосмические технологии в промышленности;

— «Семейный Мировой Союз» (СМС) – как резервы человечества;

— «Новая Галактика» — мини-города для комфортного проживания человека;

— «Питомник Мира» — лесо-садовый питомник на ДВ для озеленения пустынь;

— «МИР» — Мировая История России на о. Русском;

— «Золотой Дальневосточный гектар» — новый тренд развития России.

Все проекты разработаны, как единая экономическая программа России, где нет влияния властей и олигархов, всё подчинено здравому смыслу и однозначности по приоритетам общественного большинства.

Противостоять выполнению данной авторской программы не может никто и никак, в этом её главная особенность.

Можно потенциальным участникам выбрать место под «солнцем» и определить свои возможности и аппетит для участия в этой программе.

Документы могут быть представлены для публичного обсуждения и развития программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *