Почему не Китай

Санкции и другие выпады на Россию со стороны США, а также Евросоюза, что одно и тоже на данное время, это репетиция в отношениях Китая со стороны США.
Китай слишком опасный враг для США, он в отличие от России не будет либеральничать. США хочет показать Китаю своё влияние на мировую систему. Это им удавалось, но до того, как США стали нападать на нас. Опыт многих в истории показал, чем и как заканчиваются такие нападки. У Майкла Бэнса есть много народных изречений и пословиц, например, наступать на грабли.., или не рой другому яму, сам в неё попадёшь и т.д.
Учитывая всё новые успехи России на международной арене, то руководство США сейчас не знает, как и что можно предпринять против нас. Европа, как её союзник, уже встрепенулась и начала вспоминать, что была когда-то самодостаточной. Россию сейчас больше должно волновать, как развиваться и с кем строить отношения для роста благосостояния своих граждан не зависимо от чьих-то планов. Мы сами можем влиять на всех и нет смысла уходить от того, в чём нас обвиняют. Это даже выгодно для нас. Пусть считают и считаются, что мы можем повлиять на любые события и страны. Хотя это во многом им будет плюсом. Как страна мирная и самодостаточная во всех отношениях, Россия может на своём примере показать, как жить.
Думаю для этого нужно решить всего одну важную задачу – прекратить развивать только Москву и ещё несколько городов, а обратить достойное внимание на регионы РФ и особенно на село!
Китай накормил свой народ и не только, а он ему служит верой и правдой, а кто не понимает этих отношений, того расстреливают или сажают, что по их законам позволительно. Хотя в этом гуманности нет, но зато есть управляемая и сильная нация!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *