Одна страна — одна команда

7 мая состоится инаугурация Президента РФ.  Когда в Москву приедут делегации из разных стран мира поздравлять В.В.Путина, Москва их встретит как всегда гостеприимно и новыми объектами. Но главное, что она стала самой зеленой столицей в мире. Чем удивит В.В. Путин мир в своем программном выступлении ка Президент России? Главным предложением станет ряд мирных инициатив основанных на новых проектах как на Ближнем так и на Дальнем Востоке. Основными отраслями для развития России являются традиционные: это ТЭК, транспорт, включая трубопроводные системы, инфраструктурные строительства, где основная ставка будет сделана на дороги, мосты и туннели. Самыми необычными предложениями, можно считать сенсационными, это проекты «Сибирь-Аляска» с туннелем под Беринговым проливом, пульпопровод «Большая Волга»  — доставка воды с илом из реки Волга в страны Персидского залива и строительство нового флота совместно с Китаем и Индией для проекта «Северморпуть». Кроме этого будет формироваться новый мировой логистический центр «Новый Кавказ», куда войдут такие маршруты как китайский проект «Один пояс – один путь», Крымский мост, паромная переправа через Каспий, пульпопровод «Большая Волга», железнодорожная магистраль «Россия-Турция» с выходом к Персидскому заливу и соединением с грандиозным проектом Саудовской Аравии. Саудиты решили соединить транспортной магистралью Красное море и Персидский залив, где будут построены новые города с портовой инфраструктурой. Данный проект задуман как универсальная логистическая система, который можно развивать и объединить с такими проектами как «Сибирь-Аляска» и «Один пояс – один путь».

Новая программа В.В. Путина, которая в основном основана на развитии собственной экономики станет основой для мощного подъема всей мировой экономики, где Ближний Восток становится центром этого развития, включая Кавказ как центр этого развития. Не малую роль в этом может сыграть и инфраструктура Крыма. Что может помешать реализации этого нового плана? Саботаж чиновников России на всех уровнях, бездарность банкиров и межотраслевые противоречия.

Хотя новый — старый Президент как всегда будет на высоте над этими проблемами и сможет объединить страну в единую команду под лозунгом «Одна страна – одна команда». Этот лозунг я предложил В.В. путину сделать предвыборным, надеюсь, он будет его использовать в своей работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *