Настоящее и будущее

Почему люди в основном думают о будущем меньше, чем о настоящем? Наверное, по причине естественных потребностей, когда нет уверенности в завтрашнем дне, и разучились мечтать.
Может пора дать людям импульс для счастья и начать с себя и семьи, где всегда найдутся мотивации для начала действовать. Во многих книгах и учениях присутствует правил — начни с себя. Кстати, это касается и нашей высшей власти, где должны ещё присутствовать совесть, долг и честь, которую нужно беречь смолоду. Будущее это когда возникает естественный вопрос, для каждого это индивидуально. И если одним из критериев может стать учёба, в другом случае работа, а ещё рождение детей и их дальнейшая судьба, то для настоящего это просто, его просто нет. Как только вы что-то делаете, или подумали о чем то, то это сразу становится прошлым или будущем. В одной известный песне поётся, что жизнь это миг между прошлым и будущем…
Молодые люди много времени уделяют учёбе, но, не имея мечту или цель, все усилия могут быть мало эффективны. Человек, который сформировал свою мечту и стремящийся к ней, больше имеет шанс на успех в карьере. Только настоящая мечта даёт возможность личности стать по настоящему счастливым и успешным в жизни. Будущее объединяет разных людей, если оно основано на месте и имеет гуманные цели. Таким общим знаменателем является семья и вечные ценности, основанные на уважении, любви и гармонии с природой.
Какой ещё эквивалент для счастья может соперничать с миром и любовью в общественном сознании для достижения настоящей мечты? Только в благоприятной атмосфере и среде может формироваться новое поколение. Опыт и знание старшего поколения во многом может ускорить прогресс и создать основу в любом государстве. Хотя роль государства, его власти и идеологии, должны совпадать с ожиданиями граждан. Власть должна успевать за потребностями и спросу, но не идти на поводу у групп и организаций с разрушительными для государства идеями.
Популярность лидера и руководства страны полностью отвечает за принятые решения и всю деятельность, особенно в вопросах безопасности, здравоохранения и образования. На это могут и должны быть направлены основные усилия всех ведомств и организаций. Семья и культура нации обеспечивают перспективу для существования любого государства, как уверенного и самодостаточного. Национальность, вера и социальный статус не являются базовыми, а являются индивидуальной особенностью каждого гражданина.
Материальные и духовные ценности могут существовать, не мешая в пути к достижению мечты.
Будущее начинается сейчас, а прошлое позволяет рассчитывать траекторию по вектору: прошлое, настоящее и будущее. Хочешь увидеть будущее, оглянись на прошлое…!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *