Кому это нужно?

У В. Путина «нет планов по проведению избирательной кампании» — в АПпарате считают, что нужно создать интерес к событиям, которые привлекут избирателей к голосованию. Этим объясняется появление блондинок и чудаков, пусть все слои общества проявят активность, нужен высокий процент явки избирателей. Рейтинг ВВП не падает, скорее всего сохраниться до выборов. Могут быть неожиданности из-за того, что он не пожелает говорить на антикоррупционные темы, где есть вопросы к его окружению.
Президент вынужден сейчас несколько часов проводить в самолётах, в кресле на переговорах и совещаниях, в машинах, а это – серьёзная нагрузка на позвоночник, чтобы не перегружать нужны «окна» на восстановление. Проблемные зоны в здоровье ВВП пока в рамках возраста и тренированности. Вхождение России в предвыборную кампанию, уже подразумевает выдвижение В. Путина, при этом выдвижение остальных кандидатов будет носить, как обычно, технический характер. Возможно «технический кандаидат» в 2018 году будет, что внесёт некоторую интригу в процесс выборов. Других кандидатов от «системной оппозиции» уже не сформировать за это время до выборов для системы сдержек и противовесов.
По какому сценарию будет развиваться Россия и кто должен консолидировать общество во многом зависит от ВВП и его СМИ. Влияние внешних сил, санкций или предателей Родины, сейчас не может повлиять на развитие России. Близкие к В. Путину «кремлёвский пул»: С. Шойгу, С. Нарышкин, С. Лавров, А. Дюмин, А. Бречалов и т.п.), хотя может быть добавлено «молодым» приемником, но к следующим выборам это всё измениться кардинально.
Роль Д. Медведева, сейчас даже не рассматривается, как от Кремля, так и от оппозиции. Судьба фигур в политике А. Дворковича, М. Абызова, А. Чубайса и т.п., на сегодняшний день – крайне туманны. Надежды на ренессанс в политике нынешних «политэмигрантов», как М. Ходорковского, М. Касьянова и т.д. обречены на фиаско. Жаль, что жители России являются инструментом власти и их благосостояние не повышается от её смены или перемены. Нужны программы и проекты глобального уровня для решения общемировых проблем и угроз, которых меньше не становиться. В общем пока в «Багдаде всё спокойно» или мы «спим» ?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *