Дар… — человек и профессионал!

Сергей Даренко  из тех, кто  мог менять мир и эти перемены к лучшему. Он прожил яркую жизнь в двух веках, в двух системах СССР и Новой России, но остался честным к главным ценностям: долг, совесть, честь. Был человеком очень широкого кругозора. Странно, но таких людей пугаются, и боятся их широты ума. Даренко разбирался во многих вопросах от техники, психологии до экономики и политики на профессиональном уровне.

Я встретился с ним на передаче «Время покажет», и вся передача была закручена им под его сценарий, как только не навязывали ведущие своё, но он гнул свою линию и это было эффектно и креативно,  в свойственной ему привычной манере.

Во время перерыва передачи у меня была беседа с разными людьми, мне показалось, что это его заинтересовало, он подошёл и спросил: «Кто Вы такой?» Я ответил, что человек и отец профессионал, Сергей улыбнулся и спросил, чем я занимаюсь кроме отцовства, на что я ответил: «Спасением Мира!» Сергей Даренко отреагировал сразу: «Тогда вы мне нужны…!» Мы с ним недолго поговорили о вечном и сфотографировались. Эта встреча короткая, ёмкая и запоминающаяся, как он сам!

Спасибо тебе, Сергей Даренко, человеку и профессионалу за твою яркую жизнь!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *