В Чем Сила?

Началась подготовка к выборам Президента РФ это мероприятие должно состоятся и быть легитимным. Участие в них должны принять более 50% населения страны. Угроза войны или гонки вооружения требуют от нас срочных мер и мирных инициатив, они подготовлены нами, но не представлены на должном уровне людям и руководству страны.
Кроме терроризма есть экономическая и экологическая диверсии, коррупция и саботаж чиновников, политика превратилась в шоу.
Чисто российских проблем не существует, необходимо решить приоритетные задачи и программы мирового уровня, где главными проектами входящими в них являются:
— Экология и продовольственная безопасность во многих странах мира.
— Программа «Озеленение пустынь» – проект «Большая Волга» на основе водных ресурсов России и технологий в областях С/Х и транспорта.
— Бережное освоение мирового океана, особенно морских биоресурсов.
— Строительство малоэтажных городов в отдалённых регионах РФ, особенно в ДВФО (Расширение центральных городов России является преступлением против страны).
— Реформы в образовании и медицине.
Мы продумали алгоритм действий и эту работу ведём самостоятельно, хотя её нужно координировать для объединение под эти программы разные структуры, и ведомства. Наш проект «Резервы человечества» — инициатива России может быть поддержана прогрессивно мыслящими людьми всего мира.
Такой подход кардинально изменит отношение к России на исключительно положительное, кроме «кнута» мы должны предлагать ещё и «пряник», что даст возможность людям понять и принять новые реалии в мире, открыть перспективы на мирное существование разных народов на одной территории – Планете «Земля»!
Координации наших действий, представление позиций граждан и наших программах в стратегическом плане, может создать ответственное общество, где личность будет востребована государством.
Чем меньше мы зависим от чиновников и даже от Президента РФ, каким бы он гениальным не был, тем сильнее общество и наша страна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *