Власть над Властью

Президент России В. В. Путин:

— Зачем нам такой Мир, где нет России?

Есть только одна сила в мире это народ или «Власти» над Властью.

— Каждый человек, каждая семья во всем Мире имеет право на достойную жизнь.

Любая власть должна сделать выбор для себя с кем она: с группой олигархов, политиков, чиновников или с народом. Власть в стране по конституции принадлежит народу. Народ состоит из личностей, граждан и является основой государства, где гражданские права должны быть защищены, есть конституционные права и «Искра Творца» (душа, совесть и т.д.).

Высшая цель каждого человека, особенно чиновников и президента — позаботиться прежде всего о духовном и культурном наследии, а также здоровье нации, чтобы в каждой личности не погасла «Искра Творца», а в каждом доме разгорелся очаг любви, милосердия, великодушия. К сожаленью навязанные западом материальные ценности как сырые дрова не дают очагу разгореться, а едкий дым сегодня одурманил сознание большинства людей живущих на планете Земля.

Наше предложение действующей власти в её всеобщем «покаянии» (в переводе на русский язык «изменение себя»).

Наш сознательный выбор на пути к гармонии человека, государства и природы (среды обитания) важнее наших усилий, как потребительского общества и личного обогащения, что является подменой ценностей. Семейные ценности, культура и здоровье человека это базовые элементы современного общества.

Мы за Мир, где в каждом сердце, в каждой семье, в каждом доме, формируется главная ценность общества — человек.

Наше предложение «Власти» не на словах, а на деле приоритетным направлением развития России выбрать гармонию человека и государства с природой, как три единства: душевного благополучия, физического здоровья и материального достатка каждого человека.

Наше предложение — незамедлительно создать и ввести в действие Всероссийскую государственною программу «СемьЯ» для формирования личностного роста, личной ответственности, личного участия каждого жителя РФ в семье и судьбе страны. Семейные ценности должны стать национальной идеей в России.

 

Для создания такого судьбоносного проекта предлагаем использовать лучшие мировые достижения. Например, самоуправление Швейцарии (коммуны), деловитость, личную ответственность или в Китае, где восстанавливаются собственные утерянные традиции духовного воспитания, образования, охраны здоровья, национальной и физической культуры.

Нездоровый образ жизни «НОЖ» это реальный нож в сердце России, который на много опаснее внешней угрозы «запада». Неоспоримые факты, что на 90% здоровье и долголетие людей зависит от самих граждан, их сознания, условий проживания, здорового питания, закаливания, здорового образа жизни и т.д., но 90% жителей РФ, включая врачей, не заботятся, а больше того, вредят собственному здоровью. Этому свидетельствуют данные Росгосстата за 2014 – 2017 года. Финансовые расходы граждан:

— продукты питания, напитки (чаще некачественные, богатые углеводами, транс-жирами, химическими консервантами, гербицидами, ГМО…) — 44, 9 %;

— алкоголь, табачные изделия – 3, 5%;

-здравоохранение- 2, 5 %, из них 2,1%- на медикаменты;

— На здоровье восстанавливающие и здоровье сберегающие технологии (бассейны, оздоровительные клубы, санатории, профилактории…) люди тратят всего — 0,1%.

Отсюда понятен весь масштаб пандемии всех заболеваний (сердечнососудистых, онкологии, сахарного диабета, ожирения, всевозможных аллергических заболеваний, психических расстройств, разных видов зависимости). Большинство людей, включая врачей, задействованы в индустрии болезней.

Для клетки, а в итоге и для здоровья необходимо всего три единства: качественные еда, вода и голова (здравый смысл). Что касается воды, то Россия самая богатая страна в мире по её запасам. Что касается качественной еды (без гербицидов, ядов, консервантов ГМО) все в наших руках. Остается только одна задача «Покаяние» чиновников и олигархов, изменение личного и общественного сознания в сторону здоровья. С этой целью необходимо объединить усилия всех заинтересованных сторон: правительство, науку и технику, банки, промышленность образование, СМИ, здравоохранение, физическую культуру, культуру… в направлении ЗОЖ и развивая «индустрии здоровья».

Всероссийская программа «Здоровая СемьЯ» будет реализовываться через единое добровольное сообщество людей, например, Всероссийский оздоровительно — просветительский клуб ( в дальнейшем ОПК) «Здоровая СемьЯ», с единым государственным сайтом, единой базов партнеров, добровольной регистрацией, без клубных карт и членских взносов, например, в структуре МФЦ. Местные ОПК «Здоровая СемьЯ» создаются как первичная ячейка минимум тремя активистами.

Так наше предложение Президенту РФ В.В.Путину организовать Президентский ОПК «Здоровая СемьЯ», включить в него не десятки финансово богатых людей России, а людей богатых, прежде всего, душою. Спросите как отличить? По глазам, как «Зеркало Души», а «Пророка от лжепророка узнаете по делам». А дальше по цепочке Кремлевский ОПК «Здоровая СемьЯ», министерств, областей, районов… ЛПУ, школ, ЦСО, трудовых коллективов и т.д.

Режим работы: один раз в неделю для первичного звена, один раз в месяц для районного, городского, республиканского, один раз год всероссийский съезд и возможно в Кремлевском дворце съездов.

ОПК «Здоровая СемьЯ» вне политики, религии, национальных вопросов – здоровье нужно всем людям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *